Общий форумПресс центрАрбитражРазвлечения
Автор Тема: Мистика, товарищи!
ПХК Курган
Эмблема команды Мистика, товарищи!
08.06.2015 в 17:47
Настоящие документальные истории про призраков, НЛО и тому подобной дребедени. Для тех, кто не хочет спать ночью))). Вы по возможности тоже пишите).
Интересно
2 (29%)
Затрудняюсь ответить
1 (14%)
Так себе
3 (43%)
Ужасно
1 (14%)
Супер!
0 (0%)

Всего проголосовало: 7 человек
ПХК Курган
Эмблема команды ПХК Курган
08.06.2015 в 17:47
Я пишу первую историю.


ПРИЗРАК КВОНДЕЛДОНСКОГО КОТА.

Великобритания. Идёт 1614 год. У придворного слуги короля Якова 1 по имени Стефан был любимый британский короткошёрстый кот. Кот был весьма хорошим: ловил мышей и крыс, обладал красотой и жилось ему у Стефана хорошо. Но в сентябре Стефан заболел холерой-неизлечимой в те времена болезнью, уже в декабре слуги не стало. Слуга Стефан был не женат и о коте никто не заботился. Кот начал голодать, ему пришлось самому находить себе еду. Но тем не менее, кот каждую ночь возвращался в дом своего покойного хозяина и ночевал в пустой хижине.

Прошло время. Дом Стефана купили бедные дворяне. Кот был выгнан на улицу и животному пришлось питаться объедками и мусором. Через несколько дней кот умер, возможно, от отравления. Тело кота нашли и сожгли из-за предрассудков, будто тело убитого животного, даже бродячего не найдёт упокоения если его не сжечь.

На следующую ночь дворяне, которые купили хижину не проснулись. Диагностировали смерть от разрыва сердца, на лицах мёртвых была гримасса сильного ужаса. Дворян похоронили, какое-то время дом простоял пустым, но вскоре его опять заняли новые хозяева. История повторилась в точности. Так же было с ещё несколькими семьями, все кто поселялись в этом доме умирали от разрыва сердца, даже животные, все.

Наконец было принято решение сравнять дом с землей. После на пустом месте построили гостиницу. В первую же ночь после постройки умер от разрыва сердца хозяин с женой и два первых единственных постояльца. Место посчитали проклятым, бывшую гостиницу сломали и оставили место в покое. Проходили годы, но на месте старого дома даже трава не росла, земля была как будто сожжена. Но смерти больше не продолжались, все успокоились.

Прошло 54 года с этих событий. Неподалёку от старой хижины поселилась семья Стрейтов : муж, жена, 2 сына и дочь. В первую же ночь поселения в дверь поскреблись. Миссис Стрейт открыла дверь. На пороге стоял серый большой кот. Семейство разжалобилось и впустило кота на одну ночь. Кот свернулся клубочком у двери и заснул.

Утром Стрейты проснулись, пошли выпустить кота, но его не было, а на месте, где он лежал валялась только игрушка в виде такого же серого кота. На следующую ночь Стрейты умерли от разрыва сердца. А кот появлялся то в одном доме городишки Квонделдона, то в другом. И вскоре все жители города умерли от разрыва сердца, и город был забыт.

А серого кота встречали в Лондоне (6 раз), в Бирмингеме (8 раз), в Бристоле (3 раза), в Линкольне (1 раз), в Глостере (4 раза), в Ливерпуле (2 раза), в Питерборо (5 раз). И все, кто встречал у себя дома на пороге призрак Квонделдонского кота и впускал к себе переночевать из жалости, встречали у себя игрушку серого кота, а на следующую ночь погибали от разрыва сердца. Но после 1692 года (четвёртое появление в Глостере), призрака кота не встречали нигде в Великобритании. Но зато его встречали в Париже, Лиссабоне, Амстердаме, Роттердаме, Риме, на Сицилии, в Вене, в Гааге, в Санкт-Петербурге, в Мадриде и в Милане (причем в некоторых городах по нескольку раз). А с 1897 года Квонделдонского кота стали встречать в Азии: В Сеуле, В Токио, в Улан-Удэ,в Улан-Баторе, в Пекине, в Гуанчжоу и в Алма-Ате. Последнее появление квонделдонского кота и смерть от разрыва сердца похожим случаем- 21 сентября 2000 года в Хакасии, в Абакане. Этот кот может появиться и у вас дома. Выглядит он так- обычный кот с серой короткой шерстью, больших размеров, рост-сантиметров 30, один глаз у кота- тёмно-тёмно оранжевый, почти чёрный, а другой-бирюзовый. Если и ВАМ встретится такой кот-не впускайте домой, а лучше убегайте. Никто не знает, как умирают от квонделдонского кота, но факт-УМИРАЮТ!!! Умирают на протяжении 500 лет!!! Кота этого невозможно поймать, днём он буквально растворяется в воздухе. Это абсолютно настоящая документальная история. Помните-кот может появиться где угодно: его видели в Александрии и в Исламбаде. Если такой кот попросит переночевать-теперь вы знаете, что делать. Но ни в коем случае не бейте его! Иначе вы ночью всё равно умрёте от разрыва сердца. Я вас предупредил- это настоящая история/

P.S. Уффф. Печатал этот текст сорок минут! Пожалуйста-оцените мой труд и прочитайте до конца. Приношу извинения за возможные неудобства, если они будут)))

.
леверкузен
Эмблема команды леверкузен
10.06.2015 в 21:43
ваще понравилось