Ход игры хк балаковский спартак — Lokomotiv__Yaroslavl

Тип игры: Команда против команды
СКХ команд во время игры:
хк балаковский спартак — 1420
Lokomotiv__Yaroslavl — 1312
Лог игры
История

Ход игры:

20:07

Ледовая арена WebHL приветствует вас, уважаемые зрители, сегодня 17.06.2013 в 20:07 на матче между командами хк балаковский спартак и Lokomotiv__Yaroslavl.

I 0:00

Вбрасывание произведено. Центральный нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 53 Стэн Смит оказался менее проворен чем 42 МОЧИЛА и проиграл это вбрасывание. С шайбой 59 зубильце.

I 0:40

В атаке 42 МОЧИЛА. Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

I 1:20

Грамотно воспользовавшись оплошностью защитников команды Lokomotiv__Yaroslavl нападающий 42 МОЧИЛА пересёк синюю линию и делает пас своему товарищу по команде.

I 2:00

Неплохой пас последовал на партнёра, но защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 97 -- очень вовремя поставил корпус сопернику и тот на льду. Шайба у игрока команды Lokomotiv__Yaroslavl.

Защитник 97 -- провёл силовой приём.

I 2:40

Это был легко читаемый пас и нападающего команды Lokomotiv__Yaroslavl, 53 Стэн Смит накрыл защитник команды хк балаковский спартак, 59 зубильце. В результате шайба оказалась у нападающего команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА и теперь он пытается войти в зону…

Защитник 59 зубильце провёл силовой приём.

I 3:20

Войдя в зону, габаритный нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

I 4:00

Хотя игроки команды хк балаковский спартак и смогли войти в зону, спокойно расположиться в зоне соперник им не даёт. Завязалась борьба у борта, но нападающий команды хк балаковский спартак сумел в этой толчее отдать пас своему партнёру 59 зубильце. Сейчас последует бросок…

I 4:40

Распластавшись на льду, защитник 13 -- блокирует этот бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце.

I 5:20

Пас последовал в направление нападающего, но тот не сумел как следует раскатиться и был жёстко встречен защитником соперника 49 ДАВЫДКО. Шайбой овладел нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА и команда хк балаковский спартак организовывает быструю контратаку.

Защитник 49 ДАВЫДКО провёл силовой приём.

I 6:00

Хм… странно, что защитники команды Lokomotiv__Yaroslavl позволили так легко войти в зону нападающему команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА. Что же будет дальше??? Посмотрим за развитием атаки. Скорее всего последует пас под бросок…

I 6:40

Защитники команды Lokomotiv__Yaroslavl проспали вовремя открывшегося игрока команды хк балаковский спартак, 49 ДАВЫДКО и тот беспрепятственно наносит бросок…

I 7:20

…мощнейший бросок делает 49 ДАВЫДКО и шайба летит выше ворот. Бросок был такой силы, что казалось заградительное стекло не выдержит. Зачем так лупить??? Лучше бы точность отрабатывал…

I 8:00

Форвард команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

I 8:40

Войдя в зону, габаритный нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

I 9:20

Хотя игроки команды Lokomotiv__Yaroslavl и смогли войти в зону, спокойно расположиться в зоне соперник им не даёт. Завязалась борьба у борта, но нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl сумел в этой толчее отдать пас своему партнёру 13 --. Сейчас последует бросок…

I 10:00

Мимо!!! Господи, мимо!!! Как можно промазать по воротам из такой выгодной позиции???!!! У 13 -- с точностью проблемы…

I 10:40

В атаке 42 МОЧИЛА. Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

I 11:20

Получив отличный пас, 42 МОЧИЛА ловко проскочил между пытавшихся взять его в тиски защитников команды Lokomotiv__Yaroslavl и войдя в зону высматривает кому бы отдать пас.

I 12:00

Следует пас под бросок партнёру… это 59 зубильце… сейчас последует бросок…

I 12:40

Вратарь 1 Бонифаций отбивает шайбу прямо перед собой и нападающий команды хк балаковский спартак, 38 DARTEY первым оказывается на добивании…

Вратарь 1 Бонифаций отразил этот бросок по воротам.

I 13:20

38 DARTEY не попал в ворота!!! Вы представляете??? А ведь партнёры всё сделали для того, чтобы 38 DARTEY забил. А он не попал в ворота!!!

I 14:00

Форвард команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

I 14:40

Защитники не разобрались кому из них следует встречать нападающего команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный, в итоге команда Lokomotiv__Yaroslavl уже в зоне соперника...

I 15:20

Наверное партнёрам следовало поддержать своего товарища в атаке. А так, оттёртый к борту, игрок команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный попросту оставил шайбу сопернику…

I 16:00

В атаке 42 МОЧИЛА. Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

I 16:40

Защитники не разобрались кому из них следует встречать нападающего команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА, в итоге команда хк балаковский спартак уже в зоне соперника...

I 17:20

Следует пас под бросок партнёру… это 59 зубильце… сейчас последует бросок…

I 18:00

Защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 13 -- сумел заблокировать бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце.

I 18:40

Получив шайбу от своего защитника, игрок команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер пытается найти брешь в обороне соперника и войти в зону.

I 19:20

Великолепное индивидуальное мастерство продемонстрировал 54 Гомер, но зачем же бросать самому? Ведь партнёры находились непрекрытыми в отличной позиции прямо перед воротами!

II 0:00

Шайба попадает в грудь вратарю команды хк балаковский спартак и отскакивает прямо на накатывающегося на ворота нападающего команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер, который не задумываясь наносит повторный бросок.

Вратарь 34 СУПЕРФАРМИК отразил этот бросок по воротам.

II 0:40

Хе-хе... вот так играют в высшей лиге!!! Вам не удастся пробить 34 СУПЕРФАРМИК даже двумя бросками подряд!!!

Вратарь 34 СУПЕРФАРМИК отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 34 СУПЕРФАРМИК получил 36 очков опыта

II 1:20

Получив шайбу от своего защитника, игрок команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА пытается найти брешь в обороне соперника и войти в зону.

II 2:00

Вот это дриблинг!!! Игрок команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА обыграл соперника, словно новичка и вошёл в зону соперника…

Нападающий 42 МОЧИЛА увеличил стат.

II 2:40

Игроки команды хк балаковский спартак удобно расположились в зоне соперника. Следует пас на 59 зубильце. Замах…

II 3:20

Защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 13 -- сумел заблокировать бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце.

II 4:00

С шайбой нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер. На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

II 4:40

Защитник команды хк балаковский спартак, 49 ДАВЫДКО хорошо встретил нападающего команды соперника 54 Гомер у синей линии. Обошлось слава богу всё без травм, но тем не менее нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер на льду.

Защитник 49 ДАВЫДКО провёл силовой приём.

II 5:20

Рослый защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 13 -- пытался провести силовой приём, но юркий нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА сумел избежать столкновения.

II 6:00

Вот это скорость! Защитник 97 -- изо всех сил пытался помешать нападающему команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА войти в зону, но безуспешно.

Нападающий 42 МОЧИЛА увеличил стат.

II 6:40

Игроки команды хк балаковский спартак удобно расположились в зоне соперника. Следует пас на 49 ДАВЫДКО. Замах…

II 7:20

Отразить этот бросок вратарю команды Lokomotiv__Yaroslavl, 1 Бонифаций было практически невозможно, тем не менее 1 Бонифаций смог это сделать, правда отбил эту шайбу прямо на клюшку игрока команды хк балаковский спартак, 38 DARTEY, который во второй раз расстреливает ворота.

Вратарь 1 Бонифаций отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 1 Бонифаций получил 31 очков опыта

II 8:00

Попытка нападающего команды хк балаковский спартак добить шайбу в ворота не удалась. 38 DARTEY даже не сумел попасть в створ ворот.

II 8:40

С шайбой нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер. На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

II 9:20

Игрок команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер вошёл в зону и ожидает партнёров для продолжения атаки…

II 10:00

Пас в борьбу!!! Очень грамотно расположились в своей зоне игроки команды хк балаковский спартак, перекрыв всех соперников и 49 ДАВЫДКО, проведя силовой приём, забирает шайбу. Игрокам команды Lokomotiv__Yaroslavl ничего не остаётся, как возвращаться в оборону.

Защитник 49 ДАВЫДКО провёл силовой приём.

II 10:40

Защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 13 -- провел силовой приём против нападающего соперника, но 42 МОЧИЛА сумел устоять на ногах и сохранить шайбу. Атака продолжается…

II 11:20

Сколько не цеплял защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 97 -- клюшкой соперника, остановить его так и не смог. Нападающий 42 МОЧИЛА сохранил шайбу и вошёл в зону.

Нападающий 42 МОЧИЛА увеличил стат.

II 12:00

Войдя в зону соперника, игрок команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА делает пас партнёру 59 зубильце и тот наносит бросок по воротам…

II 12:40

Защитник 13 -- мужественно принимает на себя бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце и оставляет шайбу у своей команды.

II 13:20

Нападающего команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер подкараулил защитник соперника 49 ДАВЫДКО и жёстким силовым приёмом сбил с ног!!! С шайбой в контратаку устремляется 48 краснов денис...

Защитник 49 ДАВЫДКО провёл силовой приём.

II 14:00

Нападающий команды хк балаковский спартак, 48 краснов денис наткнулся при входе в зону на защитника соперника 13 -- и потерял шайбу...

Защитник 13 -- провёл силовой приём.

II 14:40

Форвард команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

II 15:20

Войдя в зону, габаритный нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

II 16:00

Войдя в зону соперника, игрок команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный делает пас партнёру 13 -- и тот наносит бросок по воротам…

II 16:40

…из выгоднейшей ситуации игрок команды Lokomotiv__Yaroslavl, 13 -- промахивается по воротам. Трудно сказать что помешало ему исполнить этот казалось бы несложный бросок. А тем временем с шайбой защитник команды хк балаковский спартак, 49 ДАВЫДКО. Он начинает атаку своей команды…

II 17:20

В атаке 42 МОЧИЛА. Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

II 18:00

Хм… странно, что защитники команды Lokomotiv__Yaroslavl позволили так легко войти в зону нападающему команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА. Что же будет дальше??? Посмотрим за развитием атаки. Скорее всего последует пас под бросок…

II 18:40

Игроки команды хк балаковский спартак удобно расположились в зоне соперника. Следует пас на 59 зубильце. Замах…

II 19:20

Штанга!!! Ещё бы чуть-чуть и шайба оказалась бы в воротах!!! Защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 97 -- подбирает шайбу, тем самым отводя угрозу от своих ворот.

III 0:00

Форвард команды Lokomotiv__Yaroslavl, 54 Гомер, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

III 0:40

Силовой приём в пределах правил проводит 49 ДАВЫДКО , отбирая шайбу у нападающего соперника, 54 Гомер.

Защитник 49 ДАВЫДКО провёл силовой приём.

III 1:20

В атаке 42 МОЧИЛА. Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

III 2:00

Да-а, такое не часто увидишь!!! Нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА как заправский горнолыжник прошёл сквозь защиту команды Lokomotiv__Yaroslavl! Хорошо когда в команде есть такие замечательные игроки!!!

Нападающий 42 МОЧИЛА увеличил стат.

III 2:40

Войдя в зону соперника, игрок команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА делает пас партнёру 59 зубильце и тот наносит бросок по воротам…

III 3:20

Самоотверженно сыграл защитник 13 --, бросившись под бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце.

III 4:00

Форвард команды Lokomotiv__Yaroslavl, 53 Стэн Смит, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

III 4:40

53 Стэн Смит пытался обвести соперника один в один, но техника у нападающего явно хромает. Интересно, чем же он занимается на тренировках...

Защитник 59 зубильце провёл силовой приём.

III 5:20

С шайбой нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА. На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

III 6:00

Нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА беспрепятственно вошёл в зону соперника. Теперь надо дождаться партнёров…

III 6:40

Хотя игроки команды хк балаковский спартак и смогли войти в зону, спокойно расположиться в зоне соперник им не даёт. Завязалась борьба у борта, но нападающий команды хк балаковский спартак сумел в этой толчее отдать пас своему партнёру 59 зубильце. Сейчас последует бросок…

III 7:20

Самоотверженно сыграл защитник 13 --, бросившись под бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце.

III 8:00

Получив шайбу от своего защитника, игрок команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный пытается найти брешь в обороне соперника и войти в зону.

III 8:40

59 зубильце принял на корпус игрока команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный и завладел шайбой...

Защитник 59 зубильце провёл силовой приём.

III 9:20

С шайбой нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА. На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

III 10:00

Габаритный нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА, войдя в зону, ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

III 10:40

Неповоротливый защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 97 -- не сумел полностью прикрыть нападающего команды хк балаковский спартак, 59 зубильце и тот не только принял шайбу, но и бросил по воротам!!!

III 11:20

Самоотверженно сыграл защитник 13 --, бросившись под бросок игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце.

III 12:00

Форвард команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

III 12:40

Габаритный нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 52 Юный, войдя в зону, ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

III 13:20

Шайба была адресована на пятачок, но попала во вратаря команды хк балаковский спартак, 34 СУПЕРФАРМИК и осталась у защитника 59 зубильце.

III 14:00

Защитник команды Lokomotiv__Yaroslavl, 97 -- провел силовой приём против нападающего соперника, но 42 МОЧИЛА сумел устоять на ногах и сохранить шайбу. Атака продолжается…

III 14:40

Блестящий финт удался нападающему команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА!!! Быть может нам покажут повтор этого эпизода…

Нападающий 42 МОЧИЛА увеличил стат.

III 15:20

Защитники команды Lokomotiv__Yaroslavl проспали вовремя открывшегося игрока команды хк балаковский спартак, 59 зубильце и тот беспрепятственно наносит бросок…

III 16:00

Бросок!!! Сэйв!!! И снова бросок!!! Где защитники???!!! Почему они позволяют игрокам команды хк балаковский спартак беспрепятственно расстреливать своего вратаря???!!!

Вратарь 1 Бонифаций отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 1 Бонифаций получил 37 очков опыта

III 16:40

Игроки команды хк балаковский спартак увлеклись атакой и не обратили внимания, что в это время возле синей линии дежурил нападающий команды Lokomotiv__Yaroslavl, 53 Стэн Смит. Вот ему и сделал передачу 1 Бонифаций, едва только поймал её после броска 42 МОЧИЛА.

Вратарь 1 Бонифаций отразил этот бросок по воротам.

III 17:20

Не встретив противодействия со стороны защитников соперника, 53 Стэн Смит пересёк синюю линию и теперь он в зоне команды хк балаковский спартак...

III 18:00

Неплохой пас последовал на партнёра, но защитник команды хк балаковский спартак, 59 зубильце очень вовремя поставил корпус сопернику и тот на льду. Шайба у игрока команды хк балаковский спартак.

Защитник 59 зубильце провёл силовой приём.

III 18:40

С шайбой нападающий команды хк балаковский спартак, 42 МОЧИЛА. На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

III 19:20

Не встретив противодействия со стороны защитников соперника, 42 МОЧИЛА пересёк синюю линию и теперь он в зоне команды Lokomotiv__Yaroslavl...

20:17

Интереснейший матч так и не смог определить победителя. Боевая ничья!!!

Вратарь 34 СУПЕРФАРМИК не пропустил ни одной шайбы за игру и увеличил стат.

Вратарь 34 СУПЕРФАРМИК получил +1 к надежности.

Вратарь 1 Бонифаций не пропустил ни одной шайбы за игру и увеличил стат.

хк балаковский спартак 0 : 0 Lokomotiv__Yaroslavl

Результатом этой игры стала ничья

Команда хк балаковский спартак получила 23 очков опыта

Игрок 38 DARTEY получил 23 очков опыта

Игрок 42 МОЧИЛА получил 23 очков опыта

Игрок 48 краснов денис получил 23 очков опыта

Амуниция Царь 2000 игрока 48 краснов денис пришла в негодность.

Игрок 59 зубильце получил 23 очков опыта

Игрок 59 зубильце не в форме.

Игрок 49 ДАВЫДКО получил 23 очков опыта

Игрок 34 СУПЕРФАРМИК получил 23 очков опыта

Команда Lokomotiv__Yaroslavl получила 27 очков опыта

Игрок 54 Гомер получил 27 очков опыта

Игрок 53 Стэн Смит получил 27 очков опыта

Игрок 52 Юный получил 27 очков опыта

Игрок 13 -- получил 27 очков опыта

Амуниция Буран БЛ-10 игрока 13 -- пришла в негодность.

Игрок 97 -- получил 27 очков опыта

Игрок 1 Бонифаций получил 27 очков опыта

6 5 4 3 2 1 2 3 4 5 6
         
  X
X  
   
         
       
  X  
           
     
  X  
             
   
  X    
               
           
  X  
       
     
  X  
             
   
X      
               
 
   
  X
                 
           
  X  
       
     
X    
             
   
      X
               
 
  X
   
                 
           
X    
       
             
    X
     
               
X      
   
                 
  X
   
 
       
  X  
           
     
    X
             
   
X      
               
 
X  
   
                 
X  
   
                   
           
    X
       
             
    X
     
               
  X    
   
       
  X  
           
     
    X
             
   
X      
               
 
X  
   
                 
           
X    
       
             
  X  
     
                 
   
X  
 
                   
  X
   
       
  X  
           
     
  X  
             
   
X      
               
 
X  
   
                 
           
X    
       
             
  X  
     
       
  X  
           
     
  X  
             
   
      X
               
 
X  
   
                 
  X
   
                   
           
X    
       
             
X    
     
               
  X    
   
       
  X  
           
     
  X  
             
   
X      
               
 
  X
   
                 
           
X    
       
     
X    
             
           
    X
       
             
    X
     
               
X      
   
                 
  X
   
 
       
  X  
           
     
  X  
             
   
X      
               
 
   
  X
                 
           
X    
       
             
    X
     
       
  X  
           
     
  X  
             
   
X      
               
 
X  
   
                 
           
  X  
       
             
  X  
     
       
  X  
           
     
    X
             
   
X      
               
 
   
X  
                 
           
    X
       
             
  X  
     
       
  X  
           
     
  X  
             
   
X      
               
 
   
X  
                 
           
    X
       
             
X    
     
               
  X    
   
       
  X  
           
     
  X  
             
   
X      
               
 
  X
   
                 
  X
   
                   
             
    X
     
               
  X    
   
       
  X  
           
     
  X