Ход игры Тот самый Миньон — ЛокоПитер

Тип игры: Команда против команды
СКХ команд во время игры:
Тот самый Миньон — 420
ЛокоПитер — 410
Лог игры
История

Ход игры:

14:07

Сегодня на ледовой арене WebHL встречаются команды Тот самый Миньон и ЛокоПитер .

I 0:00

В центральном круге игроки команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков и команды Тот самый Миньон, 18 --. Арбитр вбрасывает шайбу и ею завладел 24 Леонид Коротков .

I 1:00

С шайбой нападающий команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров . На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

I 2:00

Габаритный нападающий команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров , войдя в зону, ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

I 3:00

Следует пас под бросок партнёру… это 89 Алексей Макаров … сейчас последует бросок…

I 4:00

Бросок следует в угол ворот, но вратарь команды Тот самый Миньон верно занял позицию и хоть и не без труда, но отбил шайбу, которую подхватил защитник команды Тот самый Миньон, 92 --.

Вратарь 35 -- отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 35 -- получил 30 очков опыта

I 5:00

Нападающий команды Тот самый Миньон, 18 -- получил шайбу от своего защитника и пытается войти в зону. Его пытаются встретить защитники соперника…

I 6:00

Игрок команды Тот самый Миньон, 18 -- вошёл в зону и ожидает партнёров для продолжения атаки…

I 7:00

Следует пас под бросок партнёру… это 97 --… сейчас последует бросок…

I 8:00

Бесхитростный бросок игрока команды Тот самый Миньон, 97 -- с лёгкостью забирает голкипер команды ЛокоПитер . Не дожидаясь свистка арбитра, он вводит шайбу в игру.

Вратарь 31 Эдуард Крылов отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 31 Эдуард Крылов получил 37 очков опыта

I 9:00

Нападающий команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров получил шайбу от своего защитника и пытается войти в зону. Его пытаются встретить защитники соперника…

I 10:00

Войдя в зону, габаритный нападающий команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

I 11:00

Следует пас под бросок партнёру… это 24 Леонид Коротков … сейчас последует бросок…

I 12:00

Уже лёжа на льду, вратарь команды Тот самый Миньон, 35 -- умудрился отбить эту шайбу!!! Вот что значит реакция!!!

Вратарь 35 -- отразил этот бросок по воротам.

I 13:00

В атаке 55 --. Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

I 14:00

Силовой приём в пределах правил проводит 63 Виталий Сосновский , отбирая шайбу у нападающего соперника, 55 --.

Защитник 63 Виталий Сосновский провёл силовой приём.

I 15:00

Получив шайбу от своего защитника, игрок команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков пытается найти брешь в обороне соперника и войти в зону.

I 16:00

Хм… странно, что защитники команды Тот самый Миньон позволили так легко войти в зону нападающему команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков . Что же будет дальше??? Посмотрим за развитием атаки. Скорее всего последует пас под бросок…

I 17:00

Сильнейший силовой приём в исполнении защитника команды Тот самый Миньон, 92 -- попросту переворачивает вверх ногами игрока команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров . Очевидно 36 Михаил Быстров потребуется медицинская помощь, что бы продолжить игру…

Игрок 36 Михаил Быстров получил травму ушиб головы.

Защитник 92 -- провёл силовой приём.

I 18:00

Нападающего команды Тот самый Миньон, 97 -- подкараулил защитник соперника 89 Алексей Макаров и жёстким силовым приёмом сбил с ног!!! С шайбой в контратаку устремляется 69 Василий Комаров ...

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

I 19:00

Нападающий команды ЛокоПитер , 69 Василий Комаров затеял непонятный обыгрыш, в итоге в единоборстве с защитником команды Тот самый Миньон, 92 -- потерял шайбу и команда ЛокоПитер вынуждена вернуться в оборону.

Защитник 92 -- провёл силовой приём.

II 0:00

Пас последовал в направление нападающего, но тот не сумел как следует раскатиться и был жёстко встречен защитником соперника 89 Алексей Макаров . Шайбой овладел нападающий команды ЛокоПитер , 69 Василий Комаров и команда ЛокоПитер организовывает быструю контратаку.

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

II 1:00

Габаритный нападающий команды ЛокоПитер , 69 Василий Комаров , войдя в зону, ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

II 2:00

Неплохой пас последовал на партнёра, но защитник команды Тот самый Миньон, 92 -- очень вовремя поставил корпус сопернику и тот на льду. Шайба у игрока команды Тот самый Миньон.

Защитник 92 -- провёл силовой приём.

II 3:00

Нападающий команды Тот самый Миньон, 18 -- получил шайбу от своего защитника и пытается войти в зону. Его пытаются встретить защитники соперника…

II 4:00

Хм… странно, что защитники команды ЛокоПитер позволили так легко войти в зону нападающему команды Тот самый Миньон, 18 --. Что же будет дальше??? Посмотрим за развитием атаки. Скорее всего последует пас под бросок…

II 5:00

Хотя игроки команды Тот самый Миньон и смогли войти в зону, спокойно расположиться в зоне соперник им не даёт. Завязалась борьба у борта, но нападающий команды Тот самый Миньон сумел в этой толчее отдать пас своему партнёру 55 --. Сейчас последует бросок…

II 6:00

Бесхитростный бросок игрока команды Тот самый Миньон, 55 -- с лёгкостью забирает голкипер команды ЛокоПитер . Не дожидаясь свистка арбитра, он вводит шайбу в игру.

Вратарь 31 Эдуард Крылов отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 31 Эдуард Крылов получил 35 очков опыта

II 7:00

Получив шайбу от своего защитника, игрок команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров пытается найти брешь в обороне соперника и войти в зону.

II 8:00

Нападающий команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров наткнулся при входе в зону на защитника соперника 76 -- и потерял шайбу...

Защитник 76 -- провёл силовой приём.

II 9:00

Нападающий команды Тот самый Миньон, 18 -- получил шайбу от своего защитника и пытается войти в зону. Его пытаются встретить защитники соперника…

II 10:00

Габаритный нападающий команды Тот самый Миньон, 18 --, войдя в зону, ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

II 11:00

Блестящий пас был отдан к воротам, но защитники не спали. Защитник команды ЛокоПитер , 89 Алексей Макаров вовремя подчистил свой пятачок…

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

II 12:00

С шайбой нападающий команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков . На прекрасной скорости он приближается к зоне соперника…

II 13:00

Войдя в зону, габаритный нападающий команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков ожидает своих партнёров по команде, умело прикрывая шайбу корпусом…

II 14:00

Следует пас под бросок партнёру… это 63 Виталий Сосновский … сейчас последует бросок…

II 15:00

63 Виталий Сосновский замыкал дальнюю штангу, но голкипер команды Тот самый Миньон, 35 -- успел переместится и закрыть угол ворот!!! Прекрасный сэйв!!!

Вратарь 35 -- отразил этот бросок по воротам.

II 16:00

Форвард команды Тот самый Миньон, 18 --, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

II 17:00

Получив отличный пас, 18 -- ловко проскочил между пытавшихся взять его в тиски защитников команды ЛокоПитер и войдя в зону высматривает кому бы отдать пас.

II 18:00

Хотя игроки команды Тот самый Миньон и смогли войти в зону, спокойно расположиться в зоне соперник им не даёт. Завязалась борьба у борта, но нападающий команды Тот самый Миньон сумел в этой толчее отдать пас своему партнёру 97 --. Сейчас последует бросок…

II 19:00

…из выгоднейшей ситуации игрок команды Тот самый Миньон, 97 -- промахивается по воротам. Трудно сказать что помешало ему исполнить этот казалось бы несложный бросок. А тем временем с шайбой защитник команды ЛокоПитер , 63 Виталий Сосновский . Он начинает атаку своей команды…

III 0:00

Форвард команды ЛокоПитер , 69 Василий Комаров , получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

III 1:00

Не встретив противодействия со стороны защитников соперника, 69 Василий Комаров пересёк синюю линию и теперь он в зоне команды Тот самый Миньон...

III 2:00

Игроки команды ЛокоПитер удобно расположились в зоне соперника. Следует пас на 24 Леонид Коротков . Замах…

III 3:00

Шайба в каких-то милиметрах прошла рядом со штангой!!! Свою атаку начинает команда Тот самый Миньон...

III 4:00

Пас последовал в направление нападающего, но тот не сумел как следует раскатиться и был жёстко встречен защитником соперника 89 Алексей Макаров . Шайбой овладел нападающий команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков и команда ЛокоПитер организовывает быструю контратаку.

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

III 5:00

Вход в зону соперника у нападающего команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков получился на удивление лёгким. Теперь надо расположиться в зоне и наверное отпасовать игроку с сильным и точным броском…

III 6:00

Игроки команды ЛокоПитер удобно расположились в зоне соперника. Следует пас на 36 Михаил Быстров . Замах…

III 7:00

Бесхитростный бросок игрока команды ЛокоПитер , 36 Михаил Быстров с лёгкостью забирает голкипер команды Тот самый Миньон. Не дожидаясь свистка арбитра, он вводит шайбу в игру.

Вратарь 35 -- отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 35 -- получил 31 очков опыта

III 8:00

Форвард команды Тот самый Миньон, 18 --, получив шайбу от защитника, набрал скорость для входа в зону соперника…

III 9:00

89 Алексей Макаров принял на корпус игрока команды Тот самый Миньон, 18 -- и завладел шайбой...

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

III 10:00

Как небрежно сыграл защитник команды ЛокоПитер , 89 Алексей Макаров !!! Разве можно позволять такие вольности вблизи своей зоны??? Теперь команда ЛокоПитер вынуждена обороняться.

Защитник 92 -- провёл силовой приём.

III 11:00

Хм… странно, что защитники команды ЛокоПитер позволили так легко войти в зону нападающему команды Тот самый Миньон, 97 --. Что же будет дальше??? Посмотрим за развитием атаки. Скорее всего последует пас под бросок…

III 12:00

Следует пас под бросок партнёру… это 18 --… сейчас последует бросок…

III 13:00

Сильнейший бросок в исполнении игрока команды Тот самый Миньон, 18 -- приходится прямо во вратаря команды ЛокоПитер . Шайба отскакивает к защитнику команды ЛокоПитер , 63 Виталий Сосновский .

Вратарь 31 Эдуард Крылов отразил этот бросок по воротам.

Вратарь 31 Эдуард Крылов получил 40 очков опыта

III 14:00

Как здорово сумел избежать силового приёма нападающий команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков !!! Он по-прежнему с шайбой и пытается войти в зону…

III 15:00

Не встретив противодействия со стороны защитников соперника, 24 Леонид Коротков пересёк синюю линию и теперь он в зоне команды Тот самый Миньон...

III 16:00

Войдя в зону соперника, игрок команды ЛокоПитер , 24 Леонид Коротков делает пас партнёру 89 Алексей Макаров и тот наносит бросок по воротам…

III 17:00

…из выгоднейшей ситуации игрок команды ЛокоПитер , 89 Алексей Макаров промахивается по воротам. Трудно сказать что помешало ему исполнить этот казалось бы несложный бросок. А тем временем с шайбой защитник команды Тот самый Миньон, 76 --. Он начинает атаку своей команды…

III 18:00

Нападающий команды Тот самый Миньон, 18 -- получил шайбу от своего защитника и пытается войти в зону. Его пытаются встретить защитники соперника…

III 19:00

Не хватило нападающему команды Тот самый Миньон, 18 -- скорости и защитник соперника 89 Алексей Макаров легко отобрал у него шайбу. Теперь придётся начинать всё с начала…

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

О 0:00

Защитник команды Тот самый Миньон, 92 -- сумел закрыть линию и не позволил шайбе выйти из зоны. С шайбой нападающий 97 --

Защитник 92 -- провёл силовой приём.

О 1:00

Грамотно воспользовавшись оплошностью защитников команды ЛокоПитер нападающий 97 -- пересёк синюю линию и делает пас своему товарищу по команде.

О 2:00

Блестящий пас был отдан к воротам, но защитники не спали. Защитник команды ЛокоПитер , 89 Алексей Макаров вовремя подчистил свой пятачок…

Защитник 89 Алексей Макаров провёл силовой приём.

О 3:00

В атаке 69 Василий Комаров . Вот он приближается к зоне соперника и ищёт возможности входа в зону…

О 4:00

Нападающий команды ЛокоПитер , 69 Василий Комаров беспрепятственно вошёл в зону соперника. Теперь надо дождаться партнёров…

Б  

97 -- пытался под щитком протолкнуть шайбу в ворота, но 31 Эдуард Крылов не позволил ему сделать это.

Б  

Неудачная попытка реализации буллита и 35 -- с лёгкостью справляется с броском 36 Михаил Быстров

Б  

Грамотное исполнение буллита. 18 -- показал, что будет бросать в один угол, а сам переложил шайбу и бросил в другой.

Б  

35 -- не позволил себя обмануть и отразил этот бросок.

Б  

Игрок 55 -- по крутой дуге заходит на ворота, будет обыгрывать..НЕТ, неожиданный кистевой бросок, ГОЛ..нет..что-то невероятное творит вратарь команды ЛокоПитер , 31 Эдуард Крылов отбивая эту шайбу!

Б  

69 Василий Комаров ложным движением уложил на лёд вратаря и спокойно отправил шайбу в сетку ворот.

Б  

Грамотное исполнение буллита. 92 -- показал, что будет бросать в один угол, а сам переложил шайбу и бросил в другой.

Б  

35 -- не смог помешать игроку команды ЛокоПитер , 63 Виталий Сосновский реализовать этот буллит.

Б  

Грамотное исполнение буллита и блестящая игра вратаря!!! 76 -- показал, что будет бросать в один угол, а сам переложил шайбу и бросил в другой. Но 31 Эдуард Крылов сумел перестроится и отвести угрозу.

Б  

89 Алексей Макаров слишком сблизился с вратарём соперников и не смог реализовать этот буллит. Сэйв.

Б  

31 Эдуард Крылов разгадал намерения 97 -- и без труда отразил этот бросок.

Б  

36 Михаил Быстров обманул вратаря и бросал по пустым воротам, но 35 -- всё же отразил этот бросок.

Б  

31 Эдуард Крылов не позволил себя обмануть и отразил этот бросок.

Б  

35 -- разгадал намерения 24 Леонид Коротков и без труда отразил этот бросок.

Б  

55 -- слишком сблизился с вратарём соперников и не смог реализовать этот буллит. Сэйв.

Б  

69 Василий Комаров пытался под щитком протолкнуть шайбу в ворота, но 35 -- не позволил ему сделать это.

Б  

31 Эдуард Крылов разгадал намерения 92 -- и без труда отразил этот бросок.

Б  

63 Виталий Сосновский ложным движением уложил на лёд вратаря и спокойно отправил шайбу в сетку ворот.

Б  

В серии буллитов победу одержала команда ЛокоПитер

ЛокоПитер 3 : 2 Тот самый Миньон

Результатом этой игры стал выигрыш команды ЛокоПитер

Экипировка Буран БЛ-10 игрока 97 -- пришла в негодность.

Экипировка Буран БЛ-10 игрока 55 -- пришла в негодность.

Экипировка Буран БЛ-10 игрока 92 -- пришла в негодность.

Экипировка Буран БЛ-10 игрока 76 -- пришла в негодность.

Экипировка Вратарский шлем игрока 35 -- пришла в негодность.

Экипировка Блин и ловушка вратаря игрока 35 -- пришла в негодность.

Экипировка Вратарская клюшка игрока 35 -- пришла в негодность.

Команда Тот самый Миньон получила 22 очков опыта

Игрок 97 получил 22 очков опыта

Игрок 18 получил 22 очков опыта

Игрок 55 получил 22 очков опыта

Игрок 92 получил 22 очков опыта

Игрок 76 получил 22 очков опыта

Игрок 35 получил 83 очков опыта

Команда ЛокоПитер получила 49 очков опыта

Игрок 36 Михаил Быстров получил 0 опыта + 0 бонусных очков опыта

Игрок 24 Леонид Коротков получил 0 опыта + 0 бонусных очков опыта

Игрок 69 Василий Комаров получил 0 опыта + 0 бонусных очков опыта

Игрок 63 Виталий Сосновский получил 0 опыта + 0 бонусных очков опыта

Игрок 89 Алексей Макаров получил 0 опыта + 0 бонусных очков опыта

Игрок 31 Эдуард Крылов получил 0 опыта + 0 бонусных очков опыта

6 5 4 3 2 1 2 3 4 5 6
         
   
X  
  X
         
           
X    
       
             
    X
     
               
      X
   
                 
   
X  
 
       
  X  
           
     
    X
             
   
  X    
               
 
  X
   
                 
           
X    
       
             
    X
     
               
  X    
   
                 
   
  X
 
       
    X
           
     
    X
             
           
  X  
       
             
X    
     
               
  X    
   
       
X    
           
             
  X  
     
       
X    
           
             
  X  
     
               
    X  
   
       
  X  
           
     
  X  
             
   
    X  
               
 
X  
   
                 
           
X    
       
             
  X  
     
       
  X  
           
     
  X  
             
   
  X    
               
           
  X  
       
             
X    
     
               
X      
   
                 
   
  X
 
       
  X  
           
     
  X  
             
   
  X    
               
 
  X
   
                 
           
    X
       
             
X    
     
               
    X  
   
                 
   
X  
 
       
  X  
           
             
    X
     
               
  X    
   
                 
   
  X
 
       
  X  
           
     
  X  
             
           
    X
       
     
    X
             
   
  X    
               
 
  X
   
                 
           
  X  
       
             
    X
     
               
      X
   
                 
   
X  
 
       
  X  
           
     
  X  
             
           
    X
       
     
  X  
             
   
  X    
               
           
    X
       
             
X    
     
 
X  
   
                 
                 
X  
   
 
 
   
  X
                 
                 
   
  X
 
 
  X
   
                 
                 
X  
   
 
 
   
X  
                 
                 
   
X  
 
 
   
X  
                 
                 
X  
   
 
 
X  
   
                 
                 
  X
   
 
 
   
X  
                 
                 
   
  X
 
 
  X
   
                 
                 
X  
   
 
 
X  
   
                 
                 
   
  X