Digital Hockey

Высшая лига

Главная

О команде

Менеджер: Андрей
Пол: Мужской
Был на сайте: 21 час, 16 минут назад
Дата регистрации: 4.12.2012 в 18:00
Всего онлайн: 2 года, 10 месяцев, 12 дней, 2 часа, 10 минут

Награды

Лидеры команды

  • Лучший снайпер

    18. Фараон.

  • Лучший бомбардир

    73. 2018

  • Лучший нападающий

    18. Фараон.

  • Лучший защитник

    49. Левша .

  • Лучший вратарь

    74. Император.

Приглашенные команды

ЦСКА №1 Высшая лига
ПалладиныИерусалима Высшая лига

Сборная

Название: Русь
Капитан сборной: Великан
Дата регистрации: 17.12.2014
Состав: 26 команд

Представление

.Сторонников частной собственности как источника дохода, независимости от государства, демократических процедур и инклюзивных институтов было мало, они проиграли. Само слово либерализм, означающее такое положение дел, что интересы отдельного гражданина выше государственных стало ругательным благодаря кремлевским пропагандонам, продажным политикам и политическим клоунам.

Победила идея государственничества: интересы государства выше отдельного гражданина. Главная задача каждого человека присесть на какую-нибудь государственную должность, припасть к сисе родины-матери и колебаться вместе с иерархической структурой, в которую удалось внедриться.

И это не удивительно. Вся система социализма в России строилась на основе партнер-клиентских отношений, что-то в роде воспроизводства крепостнических отношений личной зависимости барин-холоп. Человек, включенный в эти отношения, каждый раз в случае затруднений, шел к начальнику, в райком партии и решал свои вопросы. За долгие годы выработался тип советского человека опутанный вот такими связями, но это не новое явление.